当前的位置: 首页创业之星

海陵团区委召开农村青年创业座谈会

发布日期:2014-12-23 发布作者:团区委办公室 阅读次数:1 字号:[ ]

  12月18日下午,团区委召开海陵区农村创业青年座谈会。团区委书记助理陈小兰、9名农村创业青年代表、泰州农商行相关同志以及各乡镇相关工作人员出席了会议。

    座谈会上,创业青年代表就自己创业经历谈了体会,反映了当前创业所面临的资金、技术、信息等方面的困难,结合各自实际对我区创业扶持工作提出了意见建议。泰州农商行个私部经理华俊就青年代表关心的信贷问题作了解答。
  陈小兰在会上要求共青团组织继续发挥特长和优势,整合各种资源,摸清农村青年创业现状,为创业的农村青年提供信息支持、技术服务等,为有志青年创造良好的创业条件,营造关心和帮助农村青年发展的良好氛围。希望泰州农商行能进一步优化小额贷款与青年创业贷款流程,为我区青年农民创业营造良好氛围。

 

0