当前的位置: 首页创业之星

海陵区隆重表彰区第二届“青年创业之星”

发布日期:2011-11-24 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]

    

    11月23日下午,区政府在海陵区政协会堂召开创建国家级创业型城市工作推进会,会上隆重表彰了由区委宣传部、团区委、区工商联和区人社局联合评选出的13名区第二届“青年创业之星”。区委常委、组织部于顺华部长宣读了表彰决定,区有关领导及相关部门负责人为“青年创业之星”颁发奖牌。“青年创业之星”代表,泰州市天轩家园建材有限公司总经理蓝道锋在会上做了事迹介绍。
    会上,区委副书记、常务副区长李卫国作了重要讲话,他首先肯定了全区创建国家级创业型城市工作取得的成绩,同时,对全区创建工作提了出五点意见:一要健全完善政策扶持体系,在用好用活上下功夫;二要健全完善创业服务体系,在提升创业质量上下功夫;三要健全完善创业培训体系,在提升创业能力上下功夫;四要健全工作考核机制,在提升创建实效上下功夫;五要加大创建工作力度,在宣传创业典型上下功夫。
    此次“青年创业之星”评选表彰活动正是在全区大力推进国家级创业型城市建设的大背景下开展的,目的是通过评选表彰展现我区广大青年的创业风采,树立新时期青年创业带头人榜样,弘扬艰苦奋斗、自强不息、勇于拼搏的创业精神,激励更多的青年在海陵发展的热潮中抓住机遇,艰苦创业,开拓进取,奋发有为,促进海陵经济社会又好又快发展,扎实推进全区国家级创业型城市建设。



 

 



   
 

0