当前的位置: 首页工作要讯

海陵团区委积极开展10月份固定走访日活动

发布日期:2017-10-16 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]

  10月14日固定走访日,海陵团区委党员干部深入城北街道北山社区开展结对共建活动,组织召开以“北山社区这五年”为主题的恳谈会,与社区党员干部代表一起畅谈十八大以来社会发展和居民生活发生的变化。同时,对照“问题清单”,结合开展的大排查大整治行动,开展矛盾隐患“回头看”工作,跟踪对接本单位“主任项目、党员项目”落实进度,进一步掀起大走访大落实活动高潮,扎实推进活动制度化、常态化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  此次固定走访日,为促进党员项目落实生根,团区委结合重阳节,邀请社区的10组家庭参加“祖孙同乐 共度重阳节”活动,受到了居民的一致好评。下一阶段,团区委将继续把活动深入化、细致化开展,确保每个党员项目实施到位,解决问题到位。


0