当前的位置: 首页工作要讯

海陵团区委成功举办《习近平的七年知青岁月》读书会

发布日期:2017-10-19 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

17日下午,海陵团区委和区委组织部共同举办“感受知青岁月寻觅青春答案——《习近平的七年知青岁月》读书会”,全区大学生村官、部分省委选调生以及基层团干部等八十余人参加。

活动第一阶段,原城中街道党工委书记袁振新为大家现场分享他的知青经历。袁书记在谈及自己的插队经历时表示“要经受艰苦岗位的磨练,不断增长才干是干好工作的保证,俯下身子为群众谋福祉将是你们终生的责任和担当。”大家深受感动,频频鼓掌以示感谢。

活动第二阶段,戴敬等七名基层青年干部结合工作经历分享了读书感悟。或入情入理,或情真意切,或质朴无暇,纷纷从不同角度畅谈了对《习近平的七年知青岁月》这本书的体会,在读书与分享中找寻青春的痕迹与答案,进一步坚定追寻习总书记为人民服务的脚步。

  活动最后,团区委书记王倩寄语青年干部,充分肯定举办这次读书分享会的重要意义,也提出在学习中思考,在思考中指导实践,把总书记的系列重要讲话精神贯彻落实到具体工作中,珍惜青春岁月,铸就无悔人生。



0