当前的位置: 首页工作要讯

团区委开展年中基层调研工作

发布日期:2017-06-16 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  6月13日—14日,团区委书记室成员带领机关各部室负责同志分三组到各镇街、园区团(工)委进行走访调研,全面了解基层共青团工作情况。
  本次走访调研主要通过交流、走访、座谈的方式进行。督查各镇街、园区团(工)委上半年共青团重点工作开展情况;实地走访共青团工作阵地;召开座谈会了解基层团干部工作中遇到的困难以及对共青团工作的意见建议。  
  调研中,基层团干部和普通青年纷纷结合工作实际,踊跃发言,谈想法、提意见,调研取得了良好成效。
  此次走访调研,旨在全面了解基层团组织工作现状,有效推进“一学一做”教育实践、“618”创新创优工程实施。针对此次调研中基层团干部提出的意见建议,团区委将认真梳理,整改落实,进一步推动全区共青团工作更上新台阶。




0