当前的位置: 首页工作要讯

海陵团区委举办“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题系列活动

发布日期:2017-06-05 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  在六一国际儿童节前夕,海陵团区委、区少工委在全区中小学少先队员中开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题系列活动。各学校以书信、手抄报、黑板报以及主题队会等丰富多彩的形式引导少先队员进一步立志向、有梦想、热爱党、热爱祖国、热爱人民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

6月2日下午,海陵团区委、区少工委在海陵学校举办泰州市暨海陵区“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队会,泰州市少先队总辅导员郭梅、海陵团区委书记王倩以及副书记史倩等出席活动,全区14所中小学的少先队大队辅导员参加活动。

  活动中,少先队员们用真诚而朴实的语言向习爷爷说句心里话,用情景剧、歌唱表演、诗朗诵等形式表达了少年儿童对学习、生活和家乡变化的真实感受,表达了为建设美好家乡、美好祖国作好全面准备,对自己成长进步的期盼和希望,对祖国未来发展的祝福。

0