当前的位置: 首页工作要讯

团区委组织开展“基层直评参与走访的机关部门”活动

发布日期:2017-06-08 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  6月7日下午,海陵团区委在城北街道北山社区组织开展“基层直评参与走访的机关部门”活动。团区委领导班子成员、社区居民代表、企业代表、党员代表及挂钩督导员共30余人参加会议,直评会由社区党委书记王祥主持。



  会上,团区委委书记王倩首先从四个方面汇报了团区委大走访大落实活动开展情况以及下一步工作打算,然后针对居民代表提出的关于稻河小区周边车位紧张、北山社区拆迁安置、青年创业以及暑期未成年人活动安排等问题,一一作了详细答复,得到参会代表们的一致认可。最后参会代表对团区委的工作情况和现场表现进行测评。



   下一阶段,团区委将继续坚持“固定走访日”制度,积极开展“拓展访”,做好局长项目、党员项目,把“大走访大落实”活动当作密切联系基层、直接服务群众的契机,真正打通联系服务群众的“最后一公里”,树立新时期共青团青年干部新形象,让大走访活动真正落到实处。

0