当前的位置: 首页工作要讯

海陵区少先队名辅导员工作室召开第一次会议

发布日期:2019-08-12 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

8月7日上午,海陵区名辅导员工作室继成立以后,在海陵团区委会议室召开了第一次工作会议。海陵团区委书记花寅军、区总辅导员杨欢以及工作室的9名辅导员老师参加了会议。


会议伊始,团区委花寅军书记发表了讲话。花书记强调,工作室辅导员老师们要提高政治站位,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合海陵区自身特点进行资源整合,讲风格、讲奉献,扎实有效的开展少先队工作。花书记的讲话为工作室指明了发展方向,向工作室成员提出了要求,表达了对工作室的殷切期望。花书记亲切的话语,令在座的辅导员老师们斗志昂扬,欢欣鼓舞。

接着,海陵区总辅导员杨欢老师就工作室今后的发展和规划作了详细的报告,报告中具体地提出了对工作室成员今后工作的相关要求,每一条要求都是对工作室成员的促进和激励。工作室成员们对相关条例进行讨论、提出了自己的建议和意见,碰撞出了思维的火花。
整个会场,都沉浸在愉快、轻松、积极奋进的气氛中,相信,海陵区少先队名辅导员工作室的成员们一定会不忘初心、牢记使命,总结过去、扬帆起航,在新的、更高的起点上,为海陵区的少先队事业贡献出自己的力量!


0