当前的位置: 首页工作要讯

海陵团区委召开二十届二次全委会议

发布日期:2017-12-29 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

12月28日下午,海陵团区委在区政府二楼会议室召开二十届二次全委会议。团区委委员、候补委员共计26人参加会议,区委组织部副部长陈璐出席会议并作人事安排说明,团省委社会联络部调研员施静芝列席会议。

会议审议通过了《共青团泰州市海陵区二十届二次全委会关于团区委委员、候补委员卸职递补、增补确认案》和《共青团泰州市海陵区第二十届委员会第二次全体会议选举办法》,并经无记名投票等额选举顾俊同志为团区委书记、柯杰同志为团区委副书记。

两位书记均表示,将和各位委员一起,在区委和团市委的正确领导下,围绕区第二十次团代会确定的各项任务,紧紧依靠全区团干部和广大团员青年,以自身最大的热情投入到工作中,与时俱进,开拓创新,踏踏实实为全区的团员青年服务,更好地推动共青团的事业向前发展。


0