当前的位置: 首页工作要讯

团泰州市委副书记翟文周一行来我区挂点调研!

发布日期:2019-08-12 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

为认真落实团中央加强基层建设、提升团的组织力系列部署要求,牢固树立“全团大抓基层”理念,进一步强化对各地团的基层建设工作的推动和指导,8月1日下午,泰州团市委副书记翟文周、组织部副部长戴青、泰州市青少年活动中心副主任周正坤一行来我区开展调研工作,主要了解我区基层组织建设及非公团建情况。苏陈镇镇长储卫兵、城中街道党群书记于万林、城西街道党群书记王倩、团区委书记花寅军、副书记柯杰等人陪同调研。翟书记一行主要调研了中节能环保(泰州)科技有限公司、苏陈镇夏郑社区、泰州医药集团、城西街道任景社区、城西街道西仓社区党群服务中心。其中对中节能环保(泰州)科技有限公司团支部后续发展提出建议,鼓励苏陈镇团委在继续强化志愿服务队和申请创投项目上继续努力,对泰州医药集团表示要着力发挥团组织凝聚青年、服务青年的作用,为企业的经济发展多作贡献,鼓励任景社区继续开拓创新、加压奋进,不断做强、做大、做新服务品牌,翟书记对西仓社区党群服务中心的规划和发展表示认可,并提出中心要利用现有资源,加强和社会组织对接,多开展辐射全街道的青少年活动。


0