当前的位置: 首页工作要讯

团中央组织部副部长吕伟一行调研海陵区团建工作

发布日期:2017-08-31 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  31日上午,团中央组织部副部长吕伟一行调研我区从严治团相关工作。团省委组织部调研员杨义胜,团市委书记殷俊,区委常委、组织部部长刘玲,团区委书记王倩陪同。
  吕部长一行首先调研了我区城南街道美好青年之家平台建设及社区基础团建情况。吕部长与基层团干和入驻社会组织负责人进行了密切的交流,对城南街道青年之家嫁接社会组织的模式表示了充分肯定,鼓励基层充分发挥青年之家平台作用,激发平台活力,广泛凝聚辖区青少年。


  


  随后,吕部长一行调研了二附中“六个一”团建工作。学校团委负责人就中学团员发展相关情况进行了详实汇报,吕部长一行就学校严把团员入口关采取的一系列举措表示赞同,并指出这项工作要持之以恒的抓好,在把好关口的同时要把品学兼优的学生吸收到团组织中来。在现场吕部长一行还翻看团区委设计印发的《团员成长手册》、《海陵区“一学一做”教育实践口袋书》,给予了高度的赞扬。



  下阶段,团区委将根据团中央、省、市委领导调研督察情况,进一步深化从严治团有关工作,夯实团建基础,激发基层团建活力,全力打造青年身边的共青团。

 

 

0