当前的位置: 首页工作要讯

海陵区“泰州农商行杯”首届青年三人制篮球赛正式开幕

发布日期:2017-07-01 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  7月1日上午,在全区上下庆祝建党96周年的的喜庆氛围中,海陵区“泰州农商行杯”首届青年三人制篮球赛在智堡实验学校体育馆拉开帷幕,来自全区各条战线的共计47支队伍参加了此次比赛。本次篮球赛由团区委、区文体旅新局、区直机关工委联合举办,旨在为全区广大篮球爱好者提供竞技交流的平台,丰富和活跃了全区的体育文化氛围。

  开幕式上,裁判员、参赛队员着装整齐划一,斗志昂扬,充分展示了我区青年奋发向上、积极进取的良好精神风貌。孙佳玲区长致开幕词,鼓励参赛队员顽强拼搏,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。裁判员代表宣誓承诺必定严肃认真,公正裁决,确保比赛公平、公正。参赛队员代表表示坚决听从指挥、服从裁判,秉承友谊第一、比赛第二,重在参与的理念,发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出风格,赛出水平,竭尽所能,发挥出最佳水平。

  最后,孙佳玲区长为首场比赛开球,通过双方队员的顽强拼搏和精彩角逐,住建局路灯代表队取得首场胜利。



0