当前的位置: 首页工作要讯

海陵团区委“V+”暑期公益课堂正式启动

发布日期:2017-06-26 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  “V+”课堂是由海陵团区委联合泰州学院共同发起,泺喜机器人、瑞思学科英语等社会机构具体承办的暑期公益课堂,为区内青少年免费提供课业辅导及兴趣培养。“V+”取自于英文“volunteer”(志愿者)的首字母,寓意志愿服务与相关活动的结合。

  “V+”暑期公益课堂即日起开始报名,6月30日截止,7月3日正式开课,上课地点位于税东街海陵区图书馆三楼青园·青年之家,可关注“海陵新青年”公众微信号了解详情,并登陆海陵共青团门户网站下载报名表格。

  此外,除“V+”暑期公益课堂外,团区委还在城东街道、城西街道、城北街道、京泰路街道、苏陈镇和罡杨镇等6个地区的青年之家同步启动“青课STORE”公益课程配送,倾心打造青年想得起、找得到、靠得住的共青团。


0