当前的位置: 首页工作要讯

海陵区首届青年三人制篮球赛圆满收官

发布日期:2017-07-17 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  7月15日上午,海陵区“泰州农商行杯”首届青年三人制篮球赛圆满收官。海陵区政府孙佳玲区长,区文体旅新局卞扬扬局长、区直机关工委张进书记、团区委王倩书记、区政府办季靓主任,城东街道党工委仇云奇书记等领导莅临现场出席了闭幕式,并为获奖的参赛队和运动员颁奖。

  海陵区“泰州农商行杯”首届青年三人制篮球赛历时22天,共进行了一百余场比赛。在本次比赛中,47支代表队经过激烈角逐,最终由路灯一队凭借精湛的球技、良好的协作精神,连战连捷摘得桂冠,天盛舒适家队获得亚军、必胜体育队获得季军。来自路灯一队的李旭获得本次决赛MVP。泰州海关、泰州光电、苏陈镇、罡杨镇、城东街道、区司法局、区教育局、区卫计委、泰无聊网站等九家单位荣获本次比赛组织奖。

  本次3V3篮球赛赛出了风格、赛出了水平,充分展现了海陵青年锐意进取、昂扬向上的精神风貌。


0