当前的位置: 首页工作要讯

“花儿朵朵向太阳,我与祖国共成长”海陵区青仔公益暑托班结业啦~

发布日期:2019-08-12 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

为庆祝新中国成立七十周年,展示暑托班学员们所学到的知识和才艺,培养爱国主义情怀。8月9日下午,海陵团区委组织了“花儿朵朵向太阳 我与祖国共成长”海陵区青仔公益暑托班结业仪式暨汇报演出活动。

首先是共青团海陵区委副书记宋丽敏对海陵区青仔公益暑托班情况进行介绍。接着共青团海陵区委书记花寅军致辞。他对小学员们在暑托班的表现给予了一定的肯定。学员们的精彩表现分为3个篇章分别是第一篇章《朝气蓬勃向阳而生》第二篇章《茁壮成长迎风飞扬》第三篇章《不忘初心继续前进》
本次“花儿朵朵向太阳 我与祖国共成长”海陵区青仔公益暑托班结业仪式暨汇报演出活动不仅锻炼了学员自身的能力,加强了暑托班与学员、家长的联系,而且培养了学员的爱国主义情怀,希望孩子们走出暑托班在未来的日子里继续茁壮成长,一心向阳。


0