当前的位置: 首页工作要讯

海陵区开展纪念少先队建队68周年主题队会

发布日期:2017-10-13 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]

  在党的十九大即将胜利召开之际,为纪念少先队建队68周年,10月13日上午,团区委、区教育局、区少工委联合举办“队旗跟着党旗走我是光荣的少先队员”主题队会。市少先队总辅导员郭梅、区教育局副局长陈岚、团区委副书记史倩等领导出席队会,全区各校大队辅导员及中队辅导员50余人观摩此次队会。

  在队会中,少先队员们以自己的方式重温少先队知识,喜迎十九大胜利召开,并将自己内心的想法通过歌曲、视频等形式向习爷爷进行了倾诉。队员们纷纷表示要好好学习,努力展现新一代少先队员的良好素质。

  最后,郭梅部长希望少先队员们从小立大志,好好学习,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,将来为祖国的更加繁荣昌盛建功立业。

  此次活动的开展,不仅使队员们对少先队组织有了更深的认识,也激发了队员对党、少先队的热爱之情。希望通过队会能够引导教育队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,争做优秀少先队员,努力成长为合格的社会主义建设者和接班人。



0