当前的位置: 首页工作要讯

团省委权益部副部长薛保刚一行深入我区开展“团干走村访户”大走访活动

发布日期:2017-07-19 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  7月17日上午,团省委权益部副部长薛保刚一行深入海陵区开展团干走村访户活动,团市委副书记殷俊、团区委书记王倩等陪同。
  团省委一行分三组,分别深入九龙镇、罡杨镇和城西街道等基层单位,与团干部密切交流并了解我区基层团支部建设和“双述双评”工作开展情况。



  随后,入户走访了6名困境青少年家庭,与孩子的监护人进行了深入沟通,了解青少年成长中存在的困难和急需解决的问题,并给孩子们带去了书籍、书包等学习用品。


  入户结束后,薛部长一行走访了企业,深入江苏罡阳股份有限公司生产一线,了解企业的生产情况和企业青年的客观需求。此次大走访既是团省委“大走访大落实”的工作要求,也是深化“1+100—走支部连百心”工作的客观需要,有助于团的领导干部深入基层“找问题、补短板、改作风、提质量”,为基层强基出力,为青年所忧聚力。



0