当前的位置: 首页工作要讯

海陵团区委召开2017年度全区基层共青团工作考核会

发布日期:2017-12-29 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

12月26日,海陵团区委召开2017年度全区基层共青团工作考核会,团省委社会联络部调研员施静芝部长、团区委机关全体人员和各镇街、园区、系统团组织负责人参加了会议。

考核会分为镇街(园区)、系统两场进行。各镇街(园区)、系统团组织负责人分别汇报了全年共青团工作开展情况以及2018年度工作思路。

考核会上,团区委机关所有参会人员结合听取汇报情况,分别对镇街、园区、系统团组织进行了评分,团组织负责人之间相互进行了评分,最终评分结果都将作为团区委表彰全年工作的重要依据。

最后,团区委书记室成员进行了年度工作点评。顾俊书记充分肯定了各基层团组织2017年的工作成绩,并希望大家认真谋划2018年共青团工作思路,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年,从改革组织机构、创新工作方式、夯实基层基础等方面积极稳妥推进共青团工作。




0