当前的位置: 首页工作要讯

海陵区基层团干例会暨青年学习社读书分享会成功举办

发布日期:2019-08-23 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

2019年8月20日下午,海陵区基层团干例会暨青年学习社读书分享会在海陵区总工会三楼会议室顺利召开,团区委书记花寅军、副书记柯杰、宋丽敏出席会议。各镇街、园区、系统团(工)委负责人和团干代表以及海陵团区委全体工作人员参加会议。

首先,团区委书记花寅军给大家带来专题党课——《习近平关于青年工作的重要思想》。随后,团区委副书记宋丽敏带领团员青年学习《关于当前我区意识形态领域情况的通报》。最后,各团(工)委汇报了近期的工作和9月的工作计划。团区委副书记柯杰通报8月基层团组织建设情况,花书记对各团(工)委的工作情况进行了点评,并明确了9月份的重点工作。

同时,利用本次会议机会,开展了一次别开生面的青年学习社读书分享会,各镇街、园区、系统团(工)委负责人和团干代表对近期欣赏的书籍进行了分享。

本次会议内容丰富,展现了我区青年团干部的精神风貌,激发了广大团干部干事创业的工作热情,为争做海陵高质量发展的追梦人指明了方向。


0