当前的位置: 首页工作要讯

海陵区纪念五四运动100周年暨首届“海陵青年五四奖章”颁奖仪式成功举行

发布日期:2019-04-30 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

为纪念五四运动100周年,同时表彰首届“海陵青年五四奖章”获奖个人和集体,4月29日下午海陵团区委隆重举行纪念五四运动100周年暨首届“海陵青年五四奖章”颁奖仪式。

海陵区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲同志,海陵区人大副主任吴国余同志,海陵区政协副主席周宏林同志,泰州市各高校团组织负责人、海陵区各群团组织负责人、区级机关有关部门负责人、各镇街园区党群书记、首届海陵青年五四奖章获得者和获奖集体代表、全区各基层团组织负责人、各学校少先大队辅导员以及各界青年代表等近300人出席。


在激昂嘹亮的国歌声中,大会拉开帷幕。会上,全体参会人员集中观看了主题视频《青春心向党建功新时代》。在迈进新时代的过程中,每一代的海陵青年人都不曾缺席,五四的火炬,也经由我们海陵儿女的手,从20世纪的那一头传到了21世纪的这一头。

共青团泰州市海陵区委书记花寅军同志介绍“海陵青年五四奖章”评选过程,并宣读表彰决定。


海陵区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲同志向全区青年提出殷切希望,她表示,我们全区广大青年要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以“与时代同心同向”的坚定信念逐梦前行,以“时不我待争朝夕”的责任使命加快成长,以“初生牛犊不怕虎”的担当精神勇挑重担,以“打铁还需自身硬”的严格标准锤炼自身。

最后伴随着大合唱《我和我的祖国》,本次活动圆满落下了帷幕!



0