当前的位置: 首页工作要讯

海陵团区委第二季度团干例会顺利召开

发布日期:2019-04-04 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

今天下午,海陵团区委第二季度团干部工作例会在团委会议室召开,团区委书记花寅军主持会议,全区各镇街、园区、系统团组织负责人和机关全体工作人员参加会议。

首先,团区委书记花寅军带领大家集中学习了4月1日出版的第7期《求是》杂志发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。花寅军书记要求各级团组织要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合正在开展的“青年大学习”活动,采取宣讲、座谈、分享等形式,将习近平总书记重要讲话精神融入工作实际。

接着,各基层团组织负责人就第一季度重点工作开展情况进行了汇报,并对第二季度的工作计划进行了交流。团区委各部室负责人对下一阶段要开展的工作进行了重点部署。

最后,团区委副书记宋丽敏带领大家交流了纪念五四运动100周年系列活动进展情况。花寅军书记强调,各级团组织要抓住五四运动100周年重要时间节点,集中开展“百年五四·传承”特别主题纪念活动,激励和引领全区广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,建设“强富美高”新海陵,青春建功新时代。


0