当前的位置: 首页技能大赛

团区委举办海陵区2013年青年厨师技能大赛

发布日期:2013-11-28 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

  为深入挖掘青年人才资源,进一步提升广大青年的职业技能,引导全区青年在争创全市转型升级先行区的实践中争当先锋,今年团区委在全区范围内开展了青年职业技能大赛。前期,青年医务工作者、青年教师、青年公务员等系列比赛已经圆满结束。
  作为系列活动的最后一项大赛,11月27日下午,海陵区2013年青年厨师技能大赛在嘉銮大酒店如期举行。经过层层选拔,来自全区的近20名选手参加了比赛。

   
  按照比赛规定,每位选手在规定时间内,完成了两道热菜,其中一道为鱼类,另一道不限。经过一下午热烈的比拼,选手们精心烹制了各式美食,博得评委和现场观众的啧啧好评。
  
  评委通过无记名打分,评选出一、二、三等奖。团区委授予获得一、二等奖的3名选手海陵区“青年岗位能手”称号。   

   

 

 

0