当前的位置: 首页技能大赛

团区委举办全区银行业青年业务技能大赛

发布日期:2014-11-10 发布作者:团区委办公室 阅读次数:1 字号:[ ]

  11月8日上午,海陵团区委和泰州市银行业协会联合举办的“泰州农商行杯”海陵区银行业青年业务技能大赛在泰州农商行举行。团市委副书记殷俊出席并致辞,他希望广大青年业务骨干通过这次比赛,不断提高基础业务素质,发挥榜样带动作用,助推金融行业蓬勃发展。
  来自全区自18家银行的46名选手参加了汉字输入、数字输入、点钞等三个项目的比赛。各项目决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并授予获奖选手“海陵区青年岗位能手”称号。
  本次比赛展现了我区银行业青年技术人才的精湛技艺和良好的精神风貌,有效促进他们以赛促学、以赛互学,激励他们不断磨练业务素质,成为行家里手,积极服务海陵转型升级。
  团区委副书记王倩表示,借助本次大赛契机,团区委在接下来的工作中将进一步加强金融知识的宣传和普及,进一步推动青年创业小额贷款工作,同时继续深化团组织格局创新,遴选一批优秀的青年金融工作者担任镇街团(工)委编制外副书记,进一步打造服务型团组织。


  
  大赛开幕式
  
  团市委副书记殷俊致辞
  
  团区委副书记王倩讲话
  
  选手参加文字录入比赛
  
  选手参加点钞比赛
  
  团市委领导为获奖选手颁奖
   

 

  区金融办领导为获奖选手颁奖

 

  团区委领导为获奖选手颁奖

 

0