当前的位置: 首页技能大赛

海陵区第二届青年人才职业技能大赛开幕

发布日期:2009-05-25 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]

5 24 上午,由海陵区人才办、团区委、区直机关工委、区工商联、区财政局、区劳动局、区教育局、区卫生局等八家单位联合举办的海陵区第二届青年人才职业技能大赛开幕式暨普通车工技能操作比武,在江苏微特利电机制造有限公司隆重举行团区委书记刘燕、区劳动局副局长华国新、罡杨镇党委副书记、纪委书记周学良出席了开幕式。参赛选手、裁判员、基层团组织负责人和青年代表近100人参加了活动。

开幕式结束后,举行了普通车工技能操作比武,通过4轮比赛,在30名选手中决出一等奖5名,二等奖6名,三等奖7名。所有获奖选手将由劳动部门颁发高级工或中级工技能等级证书。

第二届青年人才职业技能大赛是继08年首届青工技能大赛后,又一次面向全区青年职工的综合性比赛,是深入推进“青工技能振兴计划”的重要举措,也是我区青年技能人才技术水平的一次集中检验。本次大赛的举办,将进一步树立青年职工崭新形象,在当前经济形势下凝聚克难攻坚的强大合力,为海陵实现“建设更高水平小康社会”作出积极贡献。

 

0