当前的位置: 首页技能大赛

提升技能质量,诠释服务精神

发布日期:2011-10-07 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]

  店铺是为泰州地区营消人员和顾客提供服务的窗口,员工技能水平和服务质量一直是分公司的重点工作之一,为了营造良好的工作氛围,帮助大家持续提升技能,9月份,安利泰州分公司团支部组织了第四届技能大赛,通过笔试、实操测试以及现场比赛等环节,对店铺全体员工的岗位技能进行了全面客观的评估,涌现出了一批岗位能手,进一步激发了大家的工作热情和自我提升意识。   
  9月20日 的笔试涵盖了操作指引、营运政策、业务指引等内容,考验大家的理论知识掌握的是否扎实,9月23-24日进行了各柜台技能测试,测试项目包括点钞、打字速度、编码测试、盘点、配货等,是对操作的过硬考验。店铺的各位同事们沉着应对,纷纷亮出自己的“绝活”。  
  9月26日 的总决赛是本次技能大赛的重头戏,大家精心准备了一个多月终于迎来最终的全面测试,从理论到操作,从情景模拟到程序纠错,比赛的氛围时而紧张,时而轻松。抢答题环节最扣人心弦,不少参赛选手因为紧张错失良机,比分交替上升。经过紧张的竞争和激烈的角逐,最后决出了本次技能大赛的团体冠军和顾客服务、收银、仓库的单项技能“状元”。公司领导向获奖的同事颁发了奖品,并鼓励大家在今后的工作中继续发挥优势、弥补不足,为广大营销人员和顾客提供优质、贴心、周到的服务。  
  2011年泰州店铺第四届技能大赛划上了圆满的句号,在他们当中有的是第一次参加技能大赛,也有的连续参加过四届技能大赛,但是每次技能大赛都给大家带来了不一样的感受。支部希望通过这样的活动更好的锻炼员工技能,提升整体素质,使广大员工能发现自身不足,认真领会“勤于学习、善于创造、甘于奉献”的内涵,努力做好服务工作,展现出青年团员在社会工作中积极向上的进取精神。
  

 

 

0