当前的位置: 首页青年标兵

第二届“海陵区十大青年标兵”评选活动接近尾声

发布日期:2012-04-24 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]
      为大力宣传先进青年典型,进一步在全社会倡导学习先进、赶超先进的风气,营造尊重知识、崇尚人才的良好社会氛围,培养和造就一支堪当实现海陵经济社会发展新跨越重任的优秀青年人才队伍,迎接建团90周年,团区委联合区委宣传部、区青年联合会举办了第二届“海陵区十大青年标兵”评选活动。
      此次活动候选人人选原则上由海陵区各镇、街、园区、各系统和各有关单位根据评选要求,向组委会推荐候选人。组委会同时也接受各有关部门、社会团体推荐人选,接受个人自荐或他人联名推荐。评选活动共分为推荐人选、确定正式候选人、社会公示、评审会评选和宣传表彰五个步骤,从3月22日开始到5月结束。
      目前,本次活动评审会评选阶段已经结束,评审委员会由组委会成员、相关部门科室负责人及部分基层代表组成,通过投票选举,最终确定“十大青年标兵”和“十大优秀青年”人选。五四期间将公布第二届“海陵区十大青年标兵”评选结果,并举行颁奖仪式,进行宣传表彰。
0