当前的位置: 首页青年标兵

第二届“海陵区十大青年标兵”评选活动正式启动

发布日期:2012-03-26 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]
      为大力宣传、选树先进青年典型,在全区青年中营造创先争优的浓厚氛围,培养和造就一支堪当实现“推进富民强区,建设美好海陵”重任的优秀青年人才队伍,3月22日,区委宣传部、团区委、区青联等三家单位联合启动第二届“海陵区十大青年标兵”评选活动。 
      此次活动候选人人选原则上由各镇、街,各系统、单位根据评选要求,在先行开展本地区、本系统杰出青年评选的基础上,向组委会推荐候选人。组委会同时也接受各有关部门、社会团体推荐人选,接受个人自荐或他人联名推荐。评选活动从3月22日正式启动,到5月底结束。活动结束后,将授予当选优秀青年“海陵区十大青年标兵”称号。 
      本次活动的开展,将进一步弘扬“三创三先”新时期江苏精神,有力倡导学习先进、赶超先进的风气,为我区打造“三张名片”,加快建设“五个海陵”,率先开启基本实现现代化新征程贡献力量。
0