当前的位置: 首页少先队风采

泰州市大浦中心小学:班级美化齐亮相,巡展评比促交流

发布日期:2017-10-13 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]

近期,泰州市大浦中心小学组织全体班主任开展了“我爱我班”班级美化巡展评比活动。班主任老师亲自当评委,为各班美化成果打分。

  开学初,学校刚把美化班级任务布置下去,各班队员就在老师的带领下,精心布置舒适温馨的“班级之家”,各班的美化各具特色,体现出良好的班级风貌与积极向上的学习氛围。巡展过程中,老师们在各班驻足停留,独具匠心的板块布置、五彩斑斓的色彩渲染饱含着师生的用心与创意,让人赏心悦目。

  本次班级美化巡展评比采取打分制,每位班主任为同教学楼其他年级的班级打分,并排出名次。通过活动,班主任老师共同学习、互相交流,为今后的班级文化建设积累了更多的经验!

附:班级美化掠影














附:班级美化评比结果


东校区

一等奖

一(1)班 一(4)班

二(2)班 二(3)班

三(1)班 三(3)班

四(1)班 四(2)班 四(3)班 四(6)班

五(1)班 五(2)班 五(3)班

六(1)班 六(3)班 六(4)班 六(6)班


二等奖

一(2)班 一(3)班 一(5)班

二(1)班 二(4)班

三(2)班 三(4)班

四(4)班 四(5)班 四(7)班

五(4)班 五(5)班 五(6)班 五(7)班

六(2)班 六(5)班 六(7)班 六(8)班

西校区:

一等奖:

二(2)班 三 (1)班 三(2)班 三(3)班 四(1)班 四(2)班 五(2)班


二等奖:

一(1)班 一(2)班 一(3)班 二(1)班 二(3)班 四(3)班 五(1)班 五(3)班 

六(1)班 六(2)班 六(3)班



0