当前的位置: 首页少先队风采

城东小学开展“向国旗敬礼”活动

发布日期:2017-09-30 发布作者:城东小学 阅读次数:1 字号:[ ]




在国庆节来临之际,泰州市城东中心小学积极举办“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。同学们在老师的指导下登录“中国文明网”,面对五星红旗,纷纷在网上留言。“国旗是祖国的骄傲,当它在空中飘舞时,我们向它敬礼,国庆来临,祝祖国生日快乐,繁荣昌盛!我爱我的祖国,我为我的祖国骄傲!”;“我因为自己是一名中国人而骄傲和自豪”,“祝愿伟大的祖国永远屹立于世界民族之林,不断强大、不断富强,欣欣向荣、蒸蒸日上。”……一条条充满深情寄语的字里行间,无不流露我们对伟大祖国的无比热爱,无不表达我们对伟大祖国的浓浓深情。



这次“向国旗敬礼”主题教育活动,进一步增强同学们的爱国意识、激发了同学们的爱国热情。我校将会以此次活动为契机,进一步深化活动的思想内涵、拓展活动辐射力,引导学生增强爱国之情,树立报国之志,不断提升学校德育工作的实效性。

0