当前的位置: 首页少先队风采

泰州市大浦中心小学:喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话2017届大队干竞选活动

发布日期:2017-11-02 发布作者:大浦小学 阅读次数:1 字号:[ ]

随着十九大的顺利召开,泰州市大浦中心小学的队员们也迎来了一年一度的大队干竞选活动。

  近日,经民主推荐的三至五年级大队干候选人在三个校区参加了本届大队干选举活动。本次竞选分为两个环节——才艺展示、主题演讲。在竞选舞台上,队员们纷纷施展个人才艺,并结合十九大,用演讲的方式向习爷爷说出自己的心声、提出少先队建设的好点子、好活动。候选人精彩的表现不时获得台下队员“评审团”的热烈掌声。

  经过两轮激烈比拼,最激动人心的时刻——投票环节正式开始。大队干候选人手举竞选小海报经受小小评审员的一一检阅,小评审们通过观摩候选人的个人展示,经过深思熟虑,将手中的小花慎重地贴在表现最棒的候选人的小海报上。最终,姜欣妤等队员正式当选为2017届大队干。

  经过竞选磨练,新当选的大队干们一定会有责任、有信心、全心全意为全体队员做好各项服务工作!


0