当前的位置: 首页少先队风采

城东小学经东校区开展“我是校园小导游”选拔赛

发布日期:2019-01-16 发布作者:城东小学 阅读次数:1 字号:[ ]

“大家好,我是一名校园小导游,今天我要给大家介绍我们美丽的经东校园…”12月21日下午,“经东小导游”校级选拔赛(决赛)正式拉开序幕。经过预赛各中队的层层选拔,复赛的激烈角逐,我校一到三年级近40名同学脱颖而出参加此次校级决赛,这也是经东校区首次尝试让校低年级组的同学参加这项有意义的活动。


别瞧低年级小朋友小个头,小身板的,一拿起话筒这小导游的范儿就出来了,落落大方的演讲,声情并茂的描述,着实给了咱们“校园金牌导游”们不小的压力。



本次经东小导游选拔赛(决赛)采取评委现场投票制的方法,由评委根据选手们的表现现场投票,绿色代表通过,红色代表的待定。此次比赛还分为复活赛,主要是让教师评委从待定席中找出表现精彩的孩子,给他们多一次机会展示自己,表现自己。活动之后成功晋级的选手将获得pass卡一张。

 

0