当前的位置: 首页少先队风采

凤城漫步--游海史馆、天德湖公园

发布日期:2017-11-20 发布作者:城东小学 阅读次数:1 字号:[ ]



秋高气爽,风清云淡,气候宜人。在这美丽的季节里,大自然成了我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉。

为了更好的亲近大自然,进一步增强班级凝聚力,11月,城东小学迎春校区分两批组织全体六年级学生参观了海史馆,游玩了天德湖公园。一路上欢歌笑语充满了整个车厢。

进入海史馆,同学们在导游的带领下,了解了海军成长的历史,激发了学生的爱国热情。走出纪念馆,大家被广场上陈列的一批海军退役的轰炸机、歼击机、超黄峰直升机、舰炮、鱼雷、导弹等装备所吸引,各班纷纷合影留念

天德湖公园环境优美,非常适合户外运动,同学们就地铺上了桌毯,拿出事先准备好的午餐,一边晒着太阳一边享受着美味。野餐之后,大家开开心心地收拾了场地,一起无忧无虑地进入各个景点,遇到美景便会驻足留影,多的三五成群,少的两人结伴。其中最吸引孩子的可能是烧烤岛西侧沿湖的阳光沙滩了,虽然没有工具,但大家还是用自己的方式建立自己的城堡。

这次活动结束后,大家在路上还不断讨论下次的出游地点呢。活动就在同学们的欢声笑语中圆满结束了。

 

0