当前的位置: 首页少先队风采

泰州市大浦中心小学举办五年级“口语我最溜”活动

发布日期:2017-11-27 发布作者:大浦小学 阅读次数:1 字号:[ ]


近日,大浦小学一年一度的校园智慧节拉开了帷幕,围绕本次智慧节英语学科的主旨“提高学生的英语核心素养”,分别设立了三—六年级“说唱我最赞”、“唱歌我最行”、“口语我最溜”、“听力我最棒”等系列活动。

11月16日上午,五年级全体学生在西五楼大教室参加了“口语我最溜”活动。活动流程分为三个部分:认读单词课文;师生自由对话;根据图片说话等,全方位考察同学们的语用能力。在学校的周密部署下,在英语老师和各科老师积极配合下,整个活动既生动活泼,又井然有序。同学们流利地朗读着英文,熟练地与老师对话,纯正的语音语调感染了在场的全体师生。

通过本次活动,同学们对英语习得有了新的认识,英语学习将会更加的投入,英语思维会进一步提高,英语核心素养将会更快的提升。


0