当前的位置: 首页少先队风采

喜报:泰州市大浦中心小学小百灵合唱团在泰州市中小学生合唱比赛中荣获小学组第一名!

发布日期:2017-12-04 发布作者:大浦小学 阅读次数:1 字号:[ ]


11月28日,泰州市2017年中小学生合唱比赛在江苏省泰州中学举行,经过激烈的角逐,我校以精湛的唱功代表海陵区获得小学组一等奖第一名的好成绩。据悉,本次比赛共有14支队伍参加,均为区赛中的佼佼者。  

我校选送的合唱《当我们小的时候》、《编花篮小景》第12个出场,合唱队员们鲜艳的服饰,饱含深情地演唱,博得了观众和评委的啧啧称赞,最终获得98.84的全场最高分,一举获得一等奖。

据了解,我校合唱团已连续五年荣获海陵区和泰州市中小学合唱比赛一等奖,2015年还代表泰州市参加了省内含金量最高的“江苏紫金合唱节”决赛,取得了优异的成绩。为准备此次比赛,指导老师和学生们利用社团课与课余时间,精心排练了近两个月。成绩的取得,凝聚了师生的心血,也进一步夯实了大浦小学艺术特色的基础,充分展示了艺术教育的成果。


0