当前的位置: 首页通知公告

关于举办海陵区“邮储银行杯”星级微商评选比赛的通知

发布日期:2016-03-23 发布作者:团委 阅读次数:1 字号:[ ]

各镇,各街道,区委各部委办局,区各委办局,各园区,区各直属单位,各基层团组织:
  为推进我区“大众创业、万众创新”工作,营造全民创业氛围,激发青年创业热情,海陵团区委、区人社局、区商务局决定联合举办海陵区“邮储银行杯”星级微商评选比赛。具体事项通知如下:
  一、举办单位
  主办:海陵团区委  海陵区人社局  海陵区商务局  邮储银行海陵区支行
  协办:泰州移动公司市区营销中心  青柠众创空间  江苏尚誉传媒有限公司
  承办:泰无聊网站
  比赛设立组委会,由主办单位的有关负责人组成,负责比赛组织领导工作。组委会下设办公室(设在泰无聊网站),负责比赛的日常事务。
  二、参赛对象及条件
  1.拥有泰州本地户籍的微店,或非本地户籍但是销售本地产品的微店;
  2.微商需在微信平台开办微店或朋友圈售卖产品;
  3.参赛项目所销售产品必须符合《中华人民共和国产品质量法》,拥有一定的人气、销量和点击量,并且销售以来销售额达到10000元以上的微店。
  三、参赛要求
  (一)参赛选手须提交以下资料:
  1.参赛选手报名表;
  2.相关照片(店主照片、产品照片、店铺照片、交易流水截图等)。
  (二)报名方式
  关注海陵团区委微信公众号“海陵新青年”进行报名,将所需提交的资料通过报名端口上传至后台。
  联系人:刘女士    咨询微信:t56xixi
  联系电话:0523—86239711   
  四、比赛时间及地点
  网络报名投票:3月23日上午8:00—4月4日23:00
  网络销售比赛: 4月7日—4月9日
  线下评比:4月13日(具体时间、地点以通知为准)
  五、比赛内容及奖项设置
  (一)比赛内容
  比赛内容主要包括网络报名投票、网络销售比赛、线下评比打分三个环节。
  网络报名投票环节:通过海陵团区委微信报名端口进行报名,经审核通过后会在投票页面对参赛项目进行展示,并从产品质量、服务态度、本地知晓度等方面进行网络投票星级评定,最终根据所得星数进行排名,排名前10名的店铺参加下一环节比赛。
  网络销售比赛环节:入围前十名的店铺,通过3天时间利用各自渠道销售“印象泰州”面膜,产品由承办方进行对接,所有订单信息汇总至承办方,由承办方统一安排发货,利润归销售者所有,所销售数量即为本环节得分。
  线下评比环节:每家店铺通过5分钟左右的时间介绍自己的创业历程以及店铺产品,主办方组织评审组结合店主讲演、店铺实际运营情况以及上一环节销售得分最终评选出“三星级”店铺2家,“二星级”店铺3家,“一星级”店铺5家。
  (二)奖项设置
  1.投票排名奖励
  报名审核通过的微商均可获得价值58.8元的“印象泰州”面膜,得票前20名的微商均可获得价值198的“印象泰州”面膜礼盒,得票前10名的微商均可获得价值588的“印象泰州”面膜礼盒,奖品以最高价值计,不叠加,奖品由江苏尚誉传媒有限公司提供。
  投票环节排名前40名的微商均可获赠1G(4G单模)流量“加油包”,奖品由泰州移动公司市区营销中心提供。
  2.“星级”店铺奖励(10家)
  “三星级”店铺(2家)  奖金5000元
  “二星级”店铺(3家)  奖金3000元
  “一星级”店铺(5家)  奖金2000元
  3.店铺荣誉奖励
  投票环节排名前20名的店铺将获得由海陵团区委、区人社局、区商务局联合颁发的铜质店铺标识,其中前10名为“星级”店铺,后10名为“青商铺”。
  4.其他奖励
  (1)凡参与比赛的人员,均可申请加入海陵区青年创业者协会。会员可享受相关扶持政策,如人社局提供的创业扶持政策,团区委提供贴息贷款、场地支持,商务局提供的电商课程培训等。
  (2)最终评选出的“星级”店铺,持有营业执照、无不良信息的均可获得邮储银行30万元贷款授信。
  (3)荣获“三星级”的店铺,除可享受以上奖励政策外,泰无聊网站及相关微信平台也会对店铺进行宣传和推广。 
 


  共青团泰州市海陵区委员会   泰州市海陵区人力资源和社会保障局


  泰州市海陵区商务局
  2016年3月22日
  

 

0