当前的位置: 首页系统共青团

海陵区直机关团工委召开团干例会

发布日期:2016-08-08 发布作者:机关团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

  8月4日下午,海陵区直机关团工委8月份例会在区政府三楼图书阅览室召开,各区直机关团组织书记参加了会议,会议首先由区直机关团工委负责人朱维同志传达了团区委团干例会的各项要求,要求各单位团组织不折不扣的完成各项任务。然后,各单位团组织负责人对本单位上阶段团工作情况和下阶段工作思路进行了条目式汇报,从思想引领、组织建设、活动阵地等各个方面展开了介绍,工作重点突出,内容丰富,成效明显,同时又突出各单位业务职能,充分利用资源优势。 随后,各单位紧紧围绕《“四进”实施意见》的精神,量体裁衣,制定各自实际可行的8月份团支部活动计划,内容充实,兼具实效。其中财政局的扶贫活动、法院的预防青少年犯罪活动让人印象深刻。 
  最后,区直机关团工委对今后团组织工作的开展提出要求:1.明确信息和调研文章数量,划定分工;2.针对区直机关的人员特点,加强各区直机关团组织之间的互动;3.要因地制宜地开展活动,打出品牌效应。
  会议气氛严肃而又活泼,大家纷纷叫好,表示,要好好贯彻团区委会议精神,深入细致开展各项活动,更好地发挥共青团组织在完成部门中心任务中的生力军和突击队作用。

 

 

0