当前的位置: 首页系统共青团

机关青年群体热议十八届六中全会

发布日期:2016-10-24 发布作者:机关团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

  党的十八届六中全会于10月24日在北京召开,区财政局青年群体对此热切关注,并引发热议。
  聚焦党建,持续发力。区财政局青年干部李维真表示:“十八届三中全会研究全面深化改革,十八届四中全会研究全面依法治国,十八届五中全会研究“十三五”规划建议,也是为全面建成小康社会布局,十八届六中全会研究全面从严治党,恰好构成了“四个全面”战略布局,彰显了新一届党中央在战略重点与实施战略方面谋篇布局的强大能力,体现了习近平总书记统筹治国理政的强大战略思维。”
  严惩腐败,坚定信心。区财政局青年党员仲洁琼表示:“党的十八届六中全会召开前夕,电视专题片《永远在路上》播出,十八大以来多名落马高官的贪腐细节以及他们身陷囹圄的忏悔之词公之于众。敢于自揭“家丑”,展示了一个政党巨大的政治勇气和坚定的执政自信,昭示了我们党继续推进全面从严治党、深入开展反腐败斗争的坚强决心,我们对党的美好前景充满信心。”
  制定准则,风清气正。区财政局青年党员邓彦璐表示:“严肃党内政治生活、净化党内政治生态是我们党坚持党的性质和宗旨的重要法宝,是我们党实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要途径。作为青年党员,更要时刻牢记准则,遵守纪律,不忘初心,继续前进。”

 

 

0