当前的位置: 首页系统共青团

房管处团总支换届选举

发布日期:2016-10-12 发布作者:住建局团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

  在党总支和上级团组织正确的指导下,房管处团总支认真执行相关工作程序,于9月29日召开换届选举团员大会,正式选举新一届共青团泰州市房产管理处总支部委员会成员。
  大会在激扬的团歌声中开幕。许森同志首先在会上作团总支三年工作报告,获得了与会团员的一致通过。接着,大会主持人简明介绍了6名团委候选人的基本情况。会议以举手表决的方式通过了《处团总支大会选举办法》,并推选出监票人、计票人和唱票人3人。现场以无记名投票的方式,差额选举出由许森、李诗旷、王婧、陈婷、曹新宇5名成员组成的新一届团总支委员会成员。与会的团员代表表示,希望处团总支能在新一届团委的带领下,开拓进取,攻坚克难,为做好共青团工作不断努力奋斗。
  本次换届得到了处广大团员的积极关注和踊跃参与,全程做到了公平、公正、公开,充分夯实了团内选举的民意基础。在各项工作深入到位的基础上,实现了团员眼光与组织标准的有效聚焦,进一步强化了处团总支的民主建设,为处团总支的建设工作提供坚强的思想和组织保障。
  

 

 

0