当前的位置: 首页系统共青团

区人社局团支部举办“我的人社精神”征文演讲比赛

发布日期:2017-04-17 发布作者:机关团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

  为提前庆祝2017年“五四”青年节,引导局全体青年继承“五四”传统,弘扬人社精神,4月12日下午,区人社局团支部举办了以“我的人社精神”青春故事为主题的征文演讲比赛,来自局各部门共11名青年选手参加演讲。
  本次比赛创新评分模式,赛前通过建立局青年微信群发动宣传和征集意见的方式,专门制作了格式新颖的大众评分表和电子邀请函,最终由局部分党员和全体团员等组成的43名大众评审分别从选手的语言表达、综合印象及形象风度等方面进行现场打分。赛中选手们立足本职岗位,围绕全心全意为人民服务等内容,声情并茂的讲述了身边的人社青春故事,赢得了台下观众的阵阵掌声。
  赛后大家纷纷表示此次演讲比赛的开展,处处彰显出“为民、向上、有为” 的人社精神,营造了良好的活动氛围,今后我局也会将这次的征文作品装订成册,为方便今后开展读书交流活动,更好地提升全局团员青年为民服务的能力和水平,起到了积极的推动作用。

 

 

0