当前的位置: 首页系统共青团

区人社局选手在市人社系统演讲决赛中喜获佳绩

发布日期:2017-05-08 发布作者:机关团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

    为继承和弘扬五四传统,5月2日下午,由市人社局团委举办的“我的人社精神”青春故事征文演讲决赛在市局西三楼会议室举行,海陵区人社局共有领导班子成员、青年选手及代表近20人赴现场观摩。

    本次比赛共收集人社系统24件参赛征文,经过初赛的激烈角逐,来自全市的10名选手入围决赛,其中,海陵区人社局两名青年选手刘硕存及许静远代表区局参加决赛。比赛中,2名参赛选手紧密围绕“为民向上有为”的人社精神,结合自身的工作经历与生活体会,慷慨激昂地讲述了身边的感人事迹,展现出人社青年无悔青春,甘于奉献的精神风貌,用激情和汗水谱写出五四赞歌。最终刘硕存的《平凡而不平庸》荣获演讲比赛一等奖,许静远的《激扬青春能量,尽展人社风采》荣获演讲比赛三等奖,王婷及王维玮的征文作品荣获“我的人社青春”优秀征文奖。

0