当前的位置: 首页系统共青团

机关团工委开展机关单身青年联谊活动

发布日期:2017-05-24 发布作者:机关团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

  5月20日下午,区级机关单身青年联谊活动在泰顺创客空间圆满举办,此次活动由区直机关团工委主办,旨在搭建机关单身青年交流平台,更好地服务青年,帮助他们解决交友婚恋方面的实际问题,为建设“强富美高”新海陵凝心聚力。
  本次活动主题为“书海相知,情定一生”,共有来自市、区级机关以及乡镇街道的40名单身青年参加。活动内容丰富,参加对象可以按照功能划分,自行选择区域参加:影视区——观看电影,找寻志同道合的“ta”;游戏区——参加益智游戏,展示自我;阅读区——交流读书心得,相知书海;休闲区——饮茶小憩,畅谈理想。活动得到了广大单身青年朋友的热烈欢迎,纷纷表示:本次活动主题鲜明、形式多样,富有特色,希望这样贴近机关青年需求,反映机关青年呼声的活动能够更多地举办一些。同时也纷纷感慨:感谢组织的关心,帮助解决生活上的问题,让他们无后顾之忧,这样可以将更多的精力投入工作中,踏踏实实学习,兢兢业业工作,为“强富美高”新海陵建设贡献自己的一份力。

 

0