当前的位置: 首页系统共青团

区住建局工会、团工委联合举办羽毛球、乒乓球赛

发布日期:2017-05-06 发布作者:住建局团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

  今年是“五四”运动98周年,为进一步弘扬“五四”精神,丰富我单位职工的业余文体生活,营造和谐的工作氛围,根据团区委工作部署,2017年5月6日下午,区住建局工会联合局团工委共同举办了“住建•挑战杯”羽毛球、乒乓球比赛。
  上午8时30分比赛正式开始,参赛职工顽强拼搏,挑战自我,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。经过紧张而激烈的层层角逐,最终区住建局***、王君分别摘得羽毛球及乒乓球比赛的冠军。
  此次比赛充分秉承“赛意志、赛水平、赛风格”的原则,在锻炼身体的同时大大增强了职工顽强拼搏的精神和职工队伍的凝聚力,为深入开展纪念“五四”运动98周年系列活动奠定了基础。
  
  

 

 

0