当前的位置: 首页系统共青团

区卫计委团工委:泰州社会福利院献爱心

发布日期:2018-03-08 发布作者:卫计委团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

    为传承和发扬雷锋精神,使残障儿童能切实感受到社会的温暖与关爱,我委团工委举行了一次献爱心募捐活动,这也是秉承着我委卫生计生人员感恩社会、回馈社会,关爱儿童的一贯作风。

    此次爱心募捐得到卫计委党工委的高度重视,在各家医疗卫生单位的积极配合下,共筹集到衣物300余件、玩具50余件和各类书籍100多本。3月5日上午,在团工委书记李花玲的带领下,多名团员干部来到泰州市社会福利中心,给残障儿童带去了亲切的问候和温馨的祝福。

    福利院的接待室中,一箱箱饱含卫计人心意的衣物、玩具和书籍传递到了这群残障儿童的身边,福利院负责人陈女士对我们卫计委团工委的这一善举表示了衷心的感谢,并详细介绍这些残障儿童平时生活上的困难以及福利院目前的发展现状和未来几年的规划。

    李花玲书记表示残障儿童和我们是一家人,今后要定期进行互动,让团员青年体会生活的艰辛与幸福,从身边发现,从眼前做起,从小事做起,鼓励和引导团员青年在感恩中,做医院的好同志,家庭的好孩子,社会的好公民。

 

0