当前的位置: 首页系统共青团

区经信委团工委开展团支部书记“双述双评”会议

发布日期:2017-07-21 发布作者:经信委团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

  为加强团支部书记队伍建设,充分激发基层团支部建设活力,扎实推进“一学一做”教育实践落到实处,根据市、区团委“双述双评”工作要求,7月20日,区经信委团工委于江苏海阳化纤有限公司开展团支部书记述评会。
  会上,首先由海阳化纤综合支部书记徐伟进行述学述职,并对团支部开展学习情况及履职情况进行汇报,内容涉及“一学一做”教育实践活动、志愿服务开展情况、“五四”系列活动等。随后,团建指导员根据团支部书记述学述职报告内容及专项检查结果,对团支部书记进行了点评,肯定支部活动开展亮点,也指出了支部建设的不足。最后,参会团员填写团支部书记评议表,对团支部书记履职情况进行评议。
  通过召开“双述双评”会议,切实加强了对团的工作的监督,增强了团员集体凝聚力,让团支部书记的“标杆”作用更加明显,为激发团组织活力、着力打造一支永葆生机活力的团员队伍打下了坚实基础。

0