当前的位置: 首页系统共青团

泰州四院:情系祥和敬老院,元旦慰问暖人心

发布日期:2018-01-02 发布作者:卫计委团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

12月29日,泰州市第四人民医院的数十名志愿者走进祥和老年康乐中心跟老人们一起欢度元旦。一同前去的,还有海陵区民政局、海陵区凤城民俗文化艺术团,大家一起带来了精彩纷呈的演出,于是,平日清净的敬老院一下热闹起来,老人们时有欢笑、时有感动,现场掌声此起彼伏!

我院的志愿者们也合唱了一首《同一首歌》,引得全场大合唱,同时也将现场的气氛推向了高潮!

庆元旦活动圆满结束之后,志愿者们将老人们一个个推送回病房,一路交谈,一路欢笑,唠着家常,和老人们分享着节日的快乐和喜悦,一位老人开心地说:“感谢这么多志愿者来陪我们过元旦,我们特别感动,你们让我们感受到了家的温暖!”

也许人们总是习惯关注亲情、友情与爱情,然而志愿服务却是超乎这一层的:它不计付出、不求回报,细细品味,却由衷感到快乐。感谢四院每一位志愿者为老人们献出的爱心,祝福老人们节日快乐。

0