当前的位置: 首页系统共青团

泰州市第四人民医院羽毛球比赛取得圆满成功

爱“乒”才会赢
发布日期:2017-11-25 发布作者:卫计委团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

11月25日下午两点,泰州四院行政12楼不时的传出热烈的喝彩声,掌声此起彼伏。原来,今天我院第十届乒乓球比赛在这里举行。脱去了白大褂的白衣天使们挥汗如雨,奋力拼搏,拼技术比毅力,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,比赛精彩纷呈。球友们加油助威,赛场活跃的气氛一度让人热血沸腾。经过几小时的角逐,冠、亚、季军已浮出水面,顾静远毫无悬念获得冠军,王志国获得亚军,丁洁和彭岗并列获得季军。





通过此次比赛,同事们不仅切磋了球技,提高了自身技术水平,也增进了彼此之间的友谊,比赛取得圆满成功!精神科黄私伟护士长更是即兴作诗一首:“乒乓在手心,欢乐似无形。加油鼓掌时,传递友情谊。”

感谢志愿者和团干们辛苦的工作,感谢选手们的努力拼搏!期待更精彩的下一届比赛!


0