当前的位置: 首页系统共青团

谁“羽”争锋

2017泰州市第四人民医院职工羽毛球比赛圆满落幕
发布日期:2017-11-21 发布作者:卫计委团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

11月19日,羽毛球馆外寒风阵阵,馆内却暖意融融。就在这天,我院近30名羽毛球比赛选手经过激烈的捉对厮杀,最后,儿科袁春主任和病案室的贾红娟主任分别获得了男女组的单打冠军,其他参赛选手也均有精彩表现。

本着友谊第一,比赛第二的精神,整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,赛出了风格,赛出了水平,赛出了风尚,展现了我院职工积极向上的精神面貌和顽强拼搏的意识。大家平日里工作繁忙,这不仅缓减了压力,也让大家的身心得到了充分的放松,同时,还给提供了彼此互动沟通的平台。

整个比赛的背后还包含着来自于医院各部门的大力支持和关心,工会主席张巧梅和院办主任万宗文都亲赴现场,指导守护,加油助威,团干和志愿者们不辞辛苦的组织引导、拍摄记录,做好物资后勤保障,确保比赛按流程进行。这是医院品牌文化建设的成功,是医院团队协作的成功!参赛的每个选手都以自己身为四院人而骄傲自豪!

 

0