当前的位置: 首页学校共青团

智堡实校举行元旦文艺汇演暨第五届校园文化艺术节闭幕式

发布日期:2018-01-04 发布作者:智堡实验学校 阅读次数:1 字号:[ ]

12月29日下午,我校元旦文艺汇演暨第五届校园文化艺术节闭幕式在大礼堂隆重举行。学校领导班子和初一、初二所有师生一起观看了演出。

校长陈澍发表了热情洋溢的新年献辞,祝全体师生在新的一年里身体健康、工作顺利、学业进步、万事如意!表演舞台上,歌曲、舞蹈、诗朗诵、器乐、小品,节目形式多样,精彩纷呈,同学们或一展嘹亮的歌喉,或摇曳灵动的舞姿,或秀出精湛的演技,唱出了新年的欢庆,舞出了内心的喜悦。活动现场气氛热烈,观众们沉浸在欢快愉悦的氛围之中,台下不时响起热烈的掌声。

此次元旦文艺汇演取得了很好的反响,同学们纷纷表示:“还没看过瘾,这次表演比以往任何一次都精彩!”每年12月的艺术节作为我校认真贯彻落实素质教育“5+2”工程的生动展示,已成为校园内独特的文化艺术风景线。


0