当前的位置: 首页学校共青团

智堡实校开展第六届“班级文化建设评比”活动

发布日期:2017-12-22 发布作者:智堡实验学校 阅读次数:1 字号:[ ]

为了进一步加强校园文化建设,深化校园文化建设品位,我校组织开展了第六届“班级文化建设评比”活动。12月21日,评委们在校领导的带领下走进各班认真检查、公正评判。

活动前期,各班师生对教室班级文化进行精心设计、精心布置,把“美”的教育渗透在班级文化的各个方面,体现了班级特色,做到了让“四壁说话”,让“每一堵墙”成为“无声的导师”。有的班级整体布置合理优雅,图书角温馨实用;有的班级物品摆放整齐有序,绿色盆栽生机盎然;有的班级特色文化精彩纷呈,墙面设计个性新颖。这些共同形成了多元的文化氛围,充分体现了师生健康向上的精神风貌。

每年一次的班级文化建设评比活动,不仅美化了学习环境,营造了班级良好的文化氛围,还培养了学生的动手能力和审美情趣,增强了集体凝聚力,提升了学校的文化品位。


0