当前的位置: 首页学校共青团

泰州市大浦中心小学“小百灵”合唱团唱响泰州市新年合唱音乐会

发布日期:2018-01-05 发布作者:大浦小学 阅读次数:1 字号:[ ]

2017年12月28日,由中共泰州市委宣传部、泰州市教育局联合主办的2018年泰州市新年合唱音乐会在泰州市大剧院激情开唱。来自全市的11支优秀合唱团队深情演绎了18支动听的曲目,为观众们献上了一场视听盛宴,并送上了新年的美好祝福,泰州市各级领导与上千名市民一同观看了演出。

泰州市大浦中心小学“小百灵”合唱团作为海陵区的唯一代表,为观众们带来了《当我们小的时候》、《编花篮小景》两首合唱歌曲。孩子们动情的演唱,获得了与会嘉宾的高度评价。

据悉,大浦小学合唱团在刚刚结束的泰州市中小学生合唱比赛中获得一等奖第一名,受邀参加此次新年合唱音乐会,指导老师和学生们利用社团课与课余时间,精心准备此次新年音乐会,刻苦排练,获得高度赞誉。成绩凝聚了师生的心血,也进一步夯实了大浦小学艺术特色的基础,充分展示了艺术教育的成果。


0